viernes, 23 de febrero de 2007
Más estafas on-line! VIGILAD!!
Me ha llegado un e-mail supuestamente de Banesto diciendome lo siguiente:
BANESTO le comunica que con la entrada del año 2007 los servidores banesto de procesos bancarios han sido actualizados y están ya operativos. Sin embargo debido a la ingente cantidad de usuarios que usan Internet como medio de pago seguro, nos vemos en la obligación a pedirle su colaboración para una rápida restauración de los datos en las nuevas plataformas.
Si no ha entrado en su cuenta bancaria en los últimos 12 minutos se ruega lo haga de inmediato para evitar cualquier posible anomalía en su cuenta o futura pérdida de datos.
Por favor debe entrar a su cuenta desde el siguiente enlace:
-----------------------
Seguidamente me venía el típico enlace azul que decía:
http://www.banesto.es/actualizaciones/
Pero en lugar de redireccionarme a esta página, me redireccionaba a esta cutre página:
Página de pega
La cual era una copia barata de esta otra:
Página original
La cual sí es de Banesto.
He visto el código fuente de la página y tiene redirecciones a páginas .TK y cosas así.. Tiene narices!!
Vigilad, que un despiste por parte de cualquier usuario de Banesto puede costarle unos cuantos miles de euros.. No os fieis!! Y os invito a todos a rellenar su formulario con datos falsos, insultos y cosas así, para que se den cuenta de que los hemos calado, DESGRACIADOS

BANESTO le comunica que con la entrada del año 2007 los servidores banesto de procesos bancarios han sido actualizados y están ya operativos. Sin embargo debido a la ingente cantidad de usuarios que usan Internet como medio de pago seguro, nos vemos en la obligación a pedirle su colaboración para una rápida restauración de los datos en las nuevas plataformas.
Si no ha entrado en su cuenta bancaria en los últimos 12 minutos se ruega lo haga de inmediato para evitar cualquier posible anomalía en su cuenta o futura pérdida de datos.
Por favor debe entrar a su cuenta desde el siguiente enlace:
-----------------------
Seguidamente me venía el típico enlace azul que decía:
http://www.banesto.es/actualizaciones/
Pero en lugar de redireccionarme a esta página, me redireccionaba a esta cutre página:
Página de pega
La cual era una copia barata de esta otra:
Página original
La cual sí es de Banesto.
He visto el código fuente de la página y tiene redirecciones a páginas .TK y cosas así.. Tiene narices!!
Vigilad, que un despiste por parte de cualquier usuario de Banesto puede costarle unos cuantos miles de euros.. No os fieis!! Y os invito a todos a rellenar su formulario con datos falsos, insultos y cosas así, para que se den cuenta de que los hemos calado, DESGRACIADOS


